推荐内容
新闻速递

北医三院荣获北京市教育工会庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题合唱一等奖

日期: 2021-07-07 09:49信息来源:

6月23日,北京市教育工会庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题合唱比赛总决赛拉开序幕,来自全市各区县教育系统和高校(附属医院)的23支参赛队伍参与决逐,北医三院代表队参加了本次决赛。

比赛当天,队员们情绪饱满,热情洋溢,在北医三院工会干部的组织带领下,提前来到国家图书馆音乐厅,整队备场,做好了登台前的充分准备。医学部工会常务副主席刘穗燕也亲临现场给队员们加油鼓劲,提升士气。她指出,北医三院代表队的61名参赛人员来自近40个科室,大家经过不懈努力,克服了临床一线工作繁忙,人员分散,科室工作协调难,合练难等诸多困难,队员们利用业余时间刻苦努力地练习,练就了良好的歌唱技能。大家即将参加决赛,希望大家珍惜机会,拿出平时练习的最好状态,展现出北医三院代表队合唱风采,并预祝大家取得优异成绩。

 

经过一天紧张而激烈的比赛,北医三院合唱队员最终以饱含深情,积极向上,具有较高艺术水准的演唱荣获了一等奖。在热烈的掌声和欢快的音乐声中,北医三院工会常务副主席刘温文代表合唱队员上台领奖。

 

此次合唱比赛,旨在积极引导广大教职工发扬红色传统、传承红色基因,唱响主旋律,讴歌中国共产党百年光辉历程和伟大贡献,凝聚广大教职工力量,听党话,跟党走,立足本职,团结一心,为祖国的发展强盛再立新功。

医学部工会