推荐内容
新闻速递

医学部第九届教职工乒乓球团体比赛圆满结束

日期: 2018-11-05 09:09信息来源:

医学部第九届教职工乒乓球比赛于2018年10月30日在医学部工会活动厅拉开序幕,11个单位的近100名教职工登场竞技。

  医学部教职工乒乓球比赛自开办以来深受广大群众喜爱,促进了医学部全民健身活动的开展,提高了教职工的身体素质,丰富了校园文化生活。本次比赛得到了各二级单位的大力支持和配合,各院级工会选拔了技术水平较高的运动员参赛,运动员大多来自医、教、研、管理等各个岗位的教职工,他们有效地协调了时间,按时参赛,比赛中赛出了风格,赛出了水平,展示了医学部系统教职工的乒乓运动风采。

  本次比赛设立了男单、女单、男双、女双、男女混合5个项目的比赛,团体名次通过计算总分获得。经过一整天的奋勇拼搏和激烈角逐,北京大学第三医院获得团体第一名、北京大学第一医院获得团体第二名、北京大学人民医院获得团体第三名、医学部后勤获得团体第四名、基础医学院获得团体第五名、公共教学部获得团体第六名。

  医学部副主任宝海荣、工会常务副主席刘穗燕、体育学系主任助理刘国兵出席了闭幕仪式,并为获奖单位和运动员颁发了奖杯和奖牌。

                                       医学部工会