推荐内容
新闻速递

医学部工会组织三十年教龄教职工、优秀教师交流实践活动

日期: 2018-09-28 15:43信息来源:

         

 

 

在第34个教师节到来之际,为向学校建设与发展做出突出贡献和在医学部教学、科研、医疗、管理和服务战线上辛勤耕耘工作三十年的教职工送去最真挚的祝福和感谢。医学部工会组织了“北大医学感谢有你”30年教龄教职工、优秀教师交流实践活动,190多名三十年教龄教职工和优秀教师在北宫国家森林公园参加了游园活动。

北京北宫国家森林公园,位于北京市丰台区西北部山区,是丘陵型自然风景区。由东部、西部和中部三大景区组成。园内有12处亭、廊、阁、塔等人文景观,以及芳泽溪、小江南、枫林路、桦林沟等15处景点。绿化美化面积3000亩,野生花卉30余种5万余平方米,园内植物种类达到253种,形成了首都西部生态建设中的亮点。

教职工一行人在金秋灿烂温暖的北宫国家森林公园里漫步,园内山水相依、人工造型的美景真是美轮美奂、跌落有序听到哗哗的水声和看到人造喷雾的景象仿佛人在仙境一般,还有各种样式的休息小站、休息亭和小动物园。老师们拿起手中的相机和手机留下美好的瞬间,这次实践活动为教职工搭建了交流互动、增进友谊的平台,给教职工奉上了与大自然亲密接触的机会,送去了暖暖的浓浓的芳香之旅。

医学部工会