推荐内容
新闻速递

2018年北京大学教职工游泳比赛顺利举行

日期: 2018-05-28 09:45信息来源:


 

5月23日,北京大学2018年教职工游泳比赛在邱德拔体育馆举行,共有来自校本部40个单位的286名运动员报名参加了本次比赛。

 

比赛以6x50米男女不限泳姿混合接力赛拉开序幕,19支单位的健儿跃入水中,为了集体的荣誉大家分秒必争,加油、助威声此起彼伏,掌声不断,气氛火热。之后进行的单项比赛划分为4个年龄组,设置50米蛙泳、50米自由泳、50米仰泳、100米蛙泳4个大项,共29个小项。赛事组委会特邀体育教研部余潜老师担任总顾问和指导,由北京大学游泳队提供裁判支持。参赛选手各施所长,比赛愉悦了职工身心,更展现了北大教职工奋勇争先、拼搏进取的良好精神风貌。

 

经过一晚的激烈角逐,化学与分子工程学院再次蝉联团体总分第一,会议中心、工学院分列二、三名。



团体总分榜


第一名

化学与分子工程学院

第二名

会议中心

第三名

工学院

第四名

动力中心

第五名

信息科学技术学院

并列第六名

生命科学学院

并列第六名

机关分工会1队

第八名

计算中心

第九名

北大附中

并列第十名

图书馆

并列第十名

燕园街道办事处