推荐内容
通知公告

关于推荐北京大学七届教代会执委会、第十九次工会委员会及各专门工作委员会委员候选人的通知

日期: 2018-10-22 16:31信息来源:

各基层工会委员会(直属工会小组):

北京大学第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会(以下简称“双代会”)将于2018年底或2019年初召开,现将教代会执委会、工会委员会及各专门工作委员会委员候选人推荐工作相关事项通知如下:

一、委员候选人条件

1、候选人应坚持党的基本路线、方针和政策,具有全局观念,关心学校发展建设;在本单位发挥骨干作用,在教学、科研、医疗、管理、服务等领域具有代表性;热爱教代会、工会工作,密切联系教职工,在教职工中有一定威望,有较高的政策水平和较强的民主参与能力。

2、教代会执委会及各专门工作委员会、工会委员会及各专门工作委员会委员候选人,原则上从“双代会”代表中产生。

二、具体工作要求

1、各单位工会要在本单位党组织的领导和行政的支持下,以高度负责任的态度,认真做好委员候选人推荐工作。

2、每个单位共可推荐1-3名委员候选人。

3、11月5日(周一)前将候选人登记表纸质版报送至“双代会”筹备工作组织组(老生物楼107室);以附件的方式将登记表电子版发送至wangweifei@pku.edu.cn。邮件主题为“单位+委员候选人”,登记表电子版文件名为“候选人姓名+委员候选人”。

4、联系人及联系方式

张  莹 电话:62759751   王维斐 电话:62751276

 

附件:北京大学第七届教代会执委会、第十八次工会委员会及各专门工作委员会委员候选人登记表
 
关于推荐北京大学七届教代会执委会、第十九次工会委员会及各专门工作委员会委员候选人的通知
 

北京大学教代会执委会

北京大学工会委员会

2018年10月22日

 


附件:

1 关于推荐北京大学七届教代会执委会、第十九次工会委员会及各专门工作委员会委员候选人的通知.docx

2 北京大学第七届教代会执委会、第十八次工会委员会及各专门工作委员会委员候选人登记表.docx