推荐内容
新闻速递

2017年北京大学教职工毽球赛圆满落幕

日期:2017-06-22 10:26信息来源:未知

  

620日中午,由北京大学工会主办的2017年教职工毽球赛在邱德拔体育馆决出了最后的名次,计算中心连续9年捧得冠军奖杯!

今年教职工毽球赛共有49支队伍报名,参赛人员超过300人,均为近年来最高纪录。比赛分两个阶段:自5月下旬开始小组赛,由各单位相互约定时间、地点进行比赛;自615日开始,集中进行淘汰赛。

今年的八强赛相比往年,数学学院和图书馆二队堪称两匹黑马,然而,老牌劲旅计算中心还是没有将冠军旁落。他们仅在四分之一决赛对阵党办校办一队时,输掉一局比赛,之后,连扳两场挺近半决赛。半决赛对阵首次进军四强的物理学院,轻松取胜。决赛中,面对过去两年的老对手实验室与设备管理部一队,他们沉着应对,完美配合,发挥出强大的实力,以2:0获得胜利,豪夺9连贯!

比赛现场


冠军亚军合影

最终名次

第一名 计算中心

第二名 实验室与设备管理部一队

第三名 物理学院一队

第四名 财务部一队

第五名 党办校办一队

第六名 物理学院二队

第七名 数学科学学院

第八名 图书馆二队