推荐内容
新闻速递

北京大学工会举办庆“三.八”国际劳动妇女节北京大学女教职工趣味定向赛

日期:2017-03-08 14:06信息来源:未知

  

  3月7日中午,五四操场传来阵阵欢声笑语,为庆祝“三.八”国际劳动妇女节,北京大学工会联合体育教研部、定向运动协会,共同举办北京大学女教职工校园趣味定向赛。比赛得到了女教职工的热情关注,共有来自校本部54个单位197支代表队共1200余名女教职工报名参赛。



  校长助理、工会主席孙丽在致辞中向全体女教职工表达节日的问候,希望女教职工以运动的方式度过自己的节日,锻炼身体,向着健康美好的生活出发!参赛各队依次分组出发,一队队穿梭在校园中,寻找标志点,合影留念,充分体现了团队合作精神。


  此次比赛不仅让广大职工锻炼了身体、放松了心情,激励和调动广大女教职工参与全民健身体育活动的积极性,让职工以更健康的身心积极投入到紧张的工作中。