教工社团
教职工自行车协会

2016年6月11日 延庆百里画廊休闲骑行

日期:2016-06-06 08:30信息来源:未知

  

一、线路简介

全程约50公里。以下坡、平路为主。从888米海拔下降至305米海拔处。是百里画廊风景最美,难度最低的一段。


二、美好回忆

需要您用大脑、用相机去记录,与大家一起分享!


三、组织事宜

领队:刁建森  

时间:6月11日(周六)

出发时间:7:00

集合地点:地铁北京大学东门A出口

人数:20人

交通方式:小巴,厢式货车

费用:350元/人(10人成行,不够10将取消活动。费用包含大巴,货车,中午饭,领骑等费用)  


四、行程安排

7:00 北大东北门(地铁北大东门A口出)集合,自行车放厢式货车拉到燕山天池。

7:00—9:00 到延庆燕山天池

9:30—11:00 河口村(农家院吃鱼宴、休息)

11:00—15:00 到达滴水湖

15:30—17:30 到达北大

以上为预计时间,以实际时间为准。

报名条件:身体健康、热爱运动、热爱户外运动、具有团队精神。

活动报名:加领队微信13552546302报名,请报名后,支付宝 13552546302(天蟾逸夫) 转账(或者微信)!报名以转账成功后为准,谢谢!

报名截止日期:6月8日 12:00  


五、注意事项:

1准备一辆车况良好的自行车,带头盔,手套刹车一定要灵敏,刹车系统一定要好。当天出发车检不合格,领队有权利取消骑行资格。

2请吃早饭,自带水不低于1.5升,高热量食品

3穿着舒适运动外衣,运动鞋合脚防滑,勿穿新鞋,高跟运动鞋。

4请勿迟到

5服从指挥,听从领队安排。

6注意安全!勿擅自离开队伍,勿做危险动作。

7注意环保。

8如有身体不适者,请带好自备药物。

9请带头盔;请带头盔;请带头盔;国家法规定未满12岁的小朋友,禁止单独骑车上公路

10 提前检查好自己车况,包含胎气、刹车系统、链条、脚蹬等配件是否完好。一定记得提前检查好,提前检查好自己的车况。


特别注意:

1、如遇极端恶劣天气,活动将推迟进行,领队将提前一天通知变动;

2、户外运动具有一定的风险,请参与者了解相关户外活动的免责声明。

3、为保障活动的安全和精彩丰富,也为了协会积累更多的线路资料,请大家在报名时,根据特长认领一下职务:向导、押后、摄影、队记、队医、小白兔(负责“零垃圾”徒步理念的执行)等职责。

4、已报名的老师,如果临时有事不能参加,请于 6月8日 下午15:00以前,短信告知领队  刁建森  13552546302

5、请各位会员完善自己的个人网站信息,以免出现姓名、身份证和年龄等错误,发生不能投保的现象。