教工社团
教职工足球协会

北京大学教职工足球协会简介

日期:2015-04-02 09:39信息来源:未知

  


   北京大学教职工足球协会成立于1997年,在校工会和体育教研部领导的大力支持下得以长足发展。目前协会有常驻会员40余人,协会成员构成涵盖了教学科研人员、机关管理部门工作人员、离职校友、在校生等各个类别。


   足球协会每年代表北京大学参加高校足球联赛,并取得优异比赛成绩。2008、2009年教工足球协会承办北大教工“八人制”足球比赛,打破了北大十多年教工没有足球联赛的历史,参赛队有十二个,共计200余人参加比赛活动,在北大教工中具有很大的影响力。2013年北大教职工足球队参加了北京大学校友足球联赛并打入四强。


   多年的协会活动和有序管理,使得协会成员友谊深厚,情同手足。每名成员的努力和奉献便是北大教工足球协会长期发展的重要动力。教职工足球协会是北大所有热爱足球运动教职员工的一片乐土。




   联系方式:wangheng@pku.edu.cn