教工社团
教工健美操团

北京大学教工健美操团简介

日期:2015-04-02 09:27信息来源:未知

  


   健美操深受广大群众喜爱,普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身为一体。教工健美操团的前身是教工健美操协会,从1987年开展活动以来,已有20多年的历史,在推动北京大学教工健美操运动的开展做了积极的努力,为增进教工体质中发挥了很大的作用。2002年秋,北大艺术团成立,“健美操协会”改名为“健美操团”。健美操团成立来,参加了近百次的全国、北京市等各种比赛、表演。多次取得第一名的优异成绩,及其他优秀奖项,并多次被电视台、报纸等新闻单位宣传报道,为北京大学争得了荣誉。


   我们将坚持健美操团的优良传统,响应学校发展校园体育,增强师生体质的号召,为校园文化和教职工的健身锻炼提供平台,坚持开展日常健身活动,把美好的心情带给来参加运动的每一位老师。


   健美操团是一个团结、友爱、和谐、快乐的集体;健康,美丽,积极,向上是健美操团的宗旨.欢迎大家加入我们的健美运动。


健美操团在新年联欢晚会上演出《超越梦想》


教工健美操团赴香山养老院慰问演出



   联系方式:rjnie@pku.edu.cn