教工社团
教职工毽球协会

2021年教职工寒假踢毽比赛圆满结束

日期: 2021-03-01 11:01信息来源:

       

为了促进老师们在寒假期间积极锻炼,教工毽球协会发起了2021年教职工寒假踢毽比赛。本次比赛从农历正月初三发出通知,到正月十五结束,共有9个院系的老师参与了比赛,其中物理学院老师参与积极性最高,共有5位老师参与了比赛。比赛四个项目分别为:男、女30秒计时踢;男、女一次连续踢。男子30秒计时踢最好成绩为:艺术学院解明老师53次,女子30秒计时踢最好成绩为:物理学院陈晶老师51次;男子连续踢最好成绩为艺术学院解明老师,一次连续踢毽子273次;女子连续踢最好成绩为校办田越老师,一次连续踢129次;本次比赛一次连续最高纪录为科研办尉立肖老师,一次盘拐337次,由于跟比赛盘踢规则不符合,授予尉立肖老师特别参与奖.

北京大学教工毽球协会成立于2021111日,协会(简称教工毽协),英文为:Shuttlecock Association of Peking University Staff(简称SAPKUS)。协会是在北京大学工会领导下、体育教研部指导下的由教职工自愿组织起来的体育类社团,协会宗旨为“传承发展中华传统运动,为北大教职工和校友拓展业余生活,为健康加油”。

 

 

 

 

北京大学教工毽球协会

2021228日星期日