基层组织
工学院工会

工学院第三届工会委员会召开第一次会议

日期:2015-06-25 14:52信息来源:未知

  

  

经工学院会员选举,校工会批准,工学院第三届工会委员会组建完成。推选出夏定国、刘文、曹国鑫、周超、朱若珊、王昕昕、李忠奎、朱凤荣、张兰英等九位老师为新一届工会委员会委员。

新一届工会委员会于611日上午在一号楼210召开了第一次会议。会议选举夏定国为工会主席,刘文为常务副主席、曹国鑫为副主席。同时决定由周超担任组织委员,朱若珊担任宣传委员,刘文、曹国鑫、王昕昕(兼财务委员)担任文体委员,李忠奎担任青年委员,朱凤荣担任女工委员,张兰英担任生活福利委员。

合影

 

会上,原工会主席傅缤对上一届工会委员会的工作进行了回顾和总结,对新一届院工会提出工作希望。夏定国老师代表新一届工会感谢上届全体工会委员的辛勤工作,表示将尽心尽责地履行职责,在工学院党委的领导下,发挥工会的职能,支持行政工作,带领新一届工会委员继续为全院教职工做好服务。

工学院工会