基层组织
国际关系学院工会

国关 “暖冬生日汇”大咖云集

日期:2019-11-28 11:12信息来源:

  

      1125日中午,国关学院十一月份“暖冬生日汇”在A座大厅如期举行。此次生日汇邀请到了众多“大咖级”老师参加,包括“学术大咖”王缉思老师、“新书大咖”钱雪梅老师、“教学名师”归泳涛老师、“财务新人”陈家玉老师等,另外,学院院长唐士其老师、退休教授代表刘金质老师、党委副书记祝诣博老师、工会主席闫岩老师、副主席霍艳丽老师等近三十名教师也纷纷赶来庆贺,真可谓是众星云集,热闹非凡。

 

    

 

  十一月份学院过生日的寿星老师一共五位,除了远在美国出差的许亮老师遗憾没有在场,其他四位寿星老师都开心得佩戴上了生日帽,在温馨的生日歌伴奏下,共同切开蛋糕,接受生日祝福,并与大家合影留念。活动现场的精美茶点也是丰富诱人,有工会老师特意预定的超大分享装披萨,刘伟老师精心冲泡的咖啡红茶,还有汪洋老师亲自烹饪的鸡汤补品,各路美食也令大家大快朵颐。

 

    

 

  国关“生日汇”自2019年年初举办以来,已经顺利举办八次。工会根据教师们登记的出生日期,按照月份给老师们集体庆祝生日,为老师们送去国关大家庭的一份温暖和关怀,赢得了全院教师的一致好评。2019年最后一次生日汇将于12月份压轴来袭,届时12月份过生日的老师们也将齐聚一堂,令人期待。

 

    

 

 

(撰稿 崔晓旭 摄影 刘伟 骆革委)