基层组织
国际关系学院工会

国际关系学院工会为教职工发放春节慰问品

日期:2019-01-18 16:45信息来源:

  

  在北京大学工会2019年新春慰问品发放的安排和组织下,国际关系学院工会在114日至18日期间,陆续为学院全体工会成员发放了春节慰问品,向所有教职工一年来的辛勤工作表示感谢,并为全体教职工送上了节日的问候和祝福。

  

  本次学校工会申领的节日慰问品分为牛奶、啤酒、花生油三种不同种类,学院根据教职工的不同需求,提前对不同种类慰问品的申请名单进行了细致的统计,领取到节日慰问品后,学院又逐一确认落实,保证每位老师都顺利拿到对应的种类。老师们提着刚刚领到的节日慰问品,表示感受到了学校的温情和新春的气氛,并对校工会一直以来的关怀和体贴,表达了感谢。

  

  国际关系学院工会在过去的2018年中,顺利完成了第五届工会换届和北京大学“双代会”代表选举,在组织宣传、文化体育、青年、女教职工、生活福利等各个方面的工作取得丰硕的成果和新的突破。工会紧紧围绕服务学院和教职工发展的目标,通过不断创新的工作方法和丰富多彩的活动形式,充分调动了全体教职工的工作热情,增强了学院的凝聚力和向心力,有效推动了学院的文化建设,增进了学院的和谐氛围。