基层组织
国际关系学院工会

国际关系学院首届“生日汇”成功举办

日期:2019-01-17 17:17信息来源:

  

  2019111日上午,国际关系学院博诚咖啡厅装扮一新、彩球高挂,学院工会为12月份过生日的教职工举办集体生日庆祝会。学院共有13位教职工将在2019年的1月至2月迎来自己的生日,此次活动是学院工会2019年推出的系列“生日汇”的第一场。从本年度开始,工会将定期为当月或寒暑假两个月内过生日的教职工举行集体“生日汇”,为大家提供共同庆祝、欢聚一堂的交流机会。

 

  

 

  院长唐士其、副院长吴强、归泳涛、院工会主席闫岩、副主席霍艳丽及部分学院老师也来到首届“生日会”现场,为过生日的教职工送上生日祝福,并与各位寿星合影留念。

 

  

 

  生日会上,学院工会为老师们精心准备了生日蛋糕、生日蜡烛、生日帽,还有各式糕点、水果。在大家共唱生日歌的时候,“寿星”老师们共同吹灭蜡烛,许下今年的生日愿望,并为老师们切开美味蛋糕,分享生日喜悦。现场气氛温馨而融洽,老师们交谈热烈,氛围轻松温暖。通过交流,有的老师还意外收获了同月同日出生的“有缘人”。

 

  

 

  

 

  学院孔寒冰老师表示:“此次生日会,让人感受到了从未有过的溫磬,学院工会为各年1-2月出生的同事们集体庆生,暖暖的情意驱走了三九的严寒。祝各位同事生日快乐,愿学院人情传统长存。”一月份过生日的金瑞老师说:“感谢国关大家庭给予的关爱,让我们在寒冬里倍感温暖!”其他未能到场的老师,也纷纷通过微信留言等形式,向过生日的老师,送上了真挚的祝福。

 

  

 

  学院工会致力于通过细致的关怀促进教职工对学院的归属感,希望通过系列“生日会”这个活动,让教职工感受到家的温暖,促进学院和谐氛围的建设,提升学院教职工的凝聚力和幸福感。

  

  附件:国关月度寿星榜

  

  一月寿星榜

  项佐涛、李义虎、沈青兰、张小明、金瑞、朱文莉、祝诣博

  

  二月寿星榜

  闫岩、雷少华、赵建伟、骆革委、李寒梅、魏西凝

 

撰稿 崔晓旭

摄影 骆革委