基层组织
国际关系学院工会

喜报--北京大学国际关系学院教师在第十八届青年教师教学基本功比赛中勇创佳绩

日期:2018-12-11 10:39信息来源:

  

  北京大学第十八届青年教师教学基本功比赛于12月1-2日顺利举行,来自学校24个学院(系、所、中心)、深圳研究生院的41名青年教师分人文社科和理工组两组,参加了比赛。

 

 

  国际关系学院教师代表罗杭老师,凭借扎实的基本功和出色的发挥,一举夺得人文社科组一等奖,唐士其院长荣获“优秀指导教师奖”,学院工会在闫岩老师的精心组织和踊跃参与下,获得“优秀组织奖”。

 

 

  国际关系学院历来重视青年教师的基本功培养,通过新老教师“传帮带”和教学培训等各种方式,努力提高青年教师的课堂教学水平,确保学院本科教学质量。

 

 

  由北京大学工会组织的“北京大学青年教师教学基本功比赛”至今已经是第十八届,它为青年教师提供了一个充分交流、展示与学习提高的平台,是对青年教师基本教学能力的一次检验,更是对本科教学质量提高发挥了积极的推动作用。