基层组织
外国语学院工会

毽球比赛快报――初尝胜利的滋味

日期:2015-09-30 08:26信息来源:未知

  

  

 

毽球比赛快报――初尝胜利的滋味

 

926迎来了北京大学2015年教职工毽球比赛的第一个对手地空学院二队。

当我们来到场地时他们已经开始在那里活动了,看到他们的练习情况我们心里就已经开始盘算起来了:我们如何布局、如何进攻、如何防守、功其薄弱点等等……..。果然,一开局,双方就陷入激烈的攻防对峙,你得一分我扳一分,势均力敌,比赛场面极其精彩。对方是一男二女,我方是三员女将,我们就重点攻其薄弱环节,进攻女队员,但他们的一名男队员年轻、耐力好,他的进攻能力强给我们造成了很大的威胁。因为我队的队员年龄稍长,体力不支,但在关键时刻她们咬紧牙关不放松,顽强应战,就这样在先失一局的情况下连扳二局,最终以二比一完胜,初尝胜利的滋味。

我们怀着重在参与的精神参加比赛,但我们也渴望胜利,我们会尽全力参加每一场比赛。(刘军报道)