基层组织
外国语学院工会

毽球比赛快报――蓄势待发迎接新赛季

日期:2015-09-30 09:02信息来源:未知

  

  

 

 

毽球比赛快报――蓄势待发迎接新赛季

 

时间真是过得飞快,转眼又是一年!2015年的北京大学教职工毽球比赛就要拉开战幕了。

为了改变我们外国语学院毽球队都是女同志、老同志的现状以及提高队伍的进攻性,我们工会把今年的工作重点放在培养兴趣、培育队伍上。我们广泛的动员和挖掘外院内部一切可以利用的运动人才,发展年轻的、男老师参加这项运动。平时因为大家工作都很忙,老师们要上课,我们就利用中午休息时间,利用废弃的场地加班加点的训练,老队员将自己的踢毽经验分享给大家,互帮互学。尽管年轻队员的水平一时还不能参加比赛,但终究是个起点,他们已经逐渐开始喜欢上了这个运动,并且开始积极的参加活动,相信在不久的将来,外国语学院的毽球队伍中会涌现出更多更强的一批年轻人。(刘军报道)