基层组织
外国语学院工会

外院教工之家喜迎体育锻炼新设备

日期:2012-11-30 16:11信息来源:未知

  

  

        2012年金秋,校工会下拨了一批“建家”经费。作为北京市模范教职工小家,外国语学院教工之家也在被资助的行列,院工会干部们得知此消息,群情振奋,立即行动起来,广泛征求教工意见,制定采购计划。

 

    从十月初到十一月中旬,经过反反复复的征询讨论,与校工会、院务会的多次沟通,终于拟定了采购意向单。接下来,两位副主席刘军、张冬梅老师多方询价、货比三家,用两周的时间陆陆续续发出了订单。

 

在新购置的设备中,有大家盼望已久的跑步机、健身车也有深受大家喜爱的运动器械如乒乓球拍、羽毛球拍,有播放工间操乐曲的录音机,也为喜静怕闹的老师们配备了围棋、象棋、飞镖等等,还有一台功能齐全的照相机,希望以后用它把外院人参加学校各项活动时的精彩瞬间、精神面貌捕捉留存,丰富教职工的业余文化生活。

 

对于拥有近300名在职职工的外院来说,这些经费不算太多,但我们非常感谢学校工会给予的财政支持。除了建家基金外,今年外院还申请到校工会资助的两张乒乓球台,长期坚持乒乓球训练的老师们闻此,无不欢欣鼓舞,心存感激。

 

外院的老师们正翘首盼望这些设备的到来!我们将充分利用这些设施,动员更多的老师参与到体育锻炼中来,健康快乐地工作!