基层组织
对外汉语教育学院工会

亮丽的风景线――对外汉语教育学院团体操练习

日期:2015-04-24 15:57信息来源:未知

  

  

       和着轻快的旋律,迎着谷雨的春光,对外汉语教育学院的老师们在加紧排练团体操。优美的舞姿,矫健的步伐,宛如一道亮丽的风景线,闪耀在青春勃发的五四运动场上。

本次团体操的主题音乐是《生命之杯》,这首歌让人心潮澎湃、激动昂扬,每当响起,老师们就跟着舞动起来。对外汉语教育学院本次共有24人参加,由于老师们的授课时间不一,合练的时间就格外珍惜。为了抓紧练习,有的老师不惜牺牲午饭时间,中午十二点下课后就赶到学院大厅排练,紧接着又上下午一点的课。为了能够在开幕式上有完美的表现,大家经常就一个动作反复推敲和练习,反映了严谨认真、精益求精的作风。


彩球闪耀,激情飞扬,老师们用动感展示了生命的律动。她们用汗水和努力,诠释了《生命之杯》歌词的内涵:

“生命有如一场竞赛

应该梦想成为冠军

生命之杯即是祝福

你将会得到它

GoGoGo!”

祝对外汉语教育学院的老师们在赛场上舞出自己的风采!