基层组织
对外汉语教育学院工会

对外汉语教育学院参加第22届校运会风采集锦

日期:2015-05-07 15:07信息来源:未知

  

  

 

欢声、笑声、呐喊声,声闻于耳;田赛、径赛、趣味赛,赛势纷呈。2015年4月25日,北京大学第22届体育文化节暨2015年校运动会在五四运动场隆重开幕。对外汉语教育学院在本次赛事中呈现出参与人数广、参赛项目多的特点,全院上下对本次运动会在后勤、动员、组织上给予了极大的重视。

    

在院长赵杨老师、院党委书记王海峰老师的带领下,学院教职工洋溢着灿烂的笑容,迈着整齐的方队走过主席台。

学院今年参加团体操的人数创历年新高,达到24人,教工们在紧张的授课之余加紧排练。有的老师因为开幕式当天有事务不能上场,但也加入了平时的练习之中。团花锦簇、异彩缤纷,凝聚着老师们的努力和汗水。

赛程第一日上午8点,女子A组100米开始比赛。吕爽老师矫健的身姿,飞一般地冲过终点。

共有刘立新、路云、李丽等13名教职工报名参加了15项个人项目,在赛场上赛出了自己的风采。最终,刘晓雨老师获女子C组立定跳远第2名,李洋老师获女子B组200米第2名,吕爽老师获女子A组跳远第8名。

 

集体比赛更是热闹非凡,团体跳绳、袋鼠跳、车轮滚滚、毛毛虫竞速,大家热火朝天、摩拳擦掌,相互鼓励、相互扶持,赛场上充满了欢声笑语。

 

这是意志的磨练,这是毅力的考验。无论个人还是集体项目,大家都竭尽全力、奋勇争先。不管有没有列入名次,集体的荣誉始终铭记在每位运动员的心中。对外汉语教育学院最终以总分43分的成绩位列全校第24名。