基层组织
对外汉语教育学院工会

运动之美,辉耀赛场――对外汉语教育学院参加第24届校运会集锦

日期:2017-04-27 09:55信息来源:未知

  

  



   人间四月,春归大地,万物更新。这是活力展现的时机,这是力量迸发的季节。2017422日,北京大学第24届体育文化节暨2017年田径运动会在五四运动场开幕。


   对外汉语教育学院仍然是沿袭了以往的传统,由老、中、青三代组成运动员队伍。新队员生龙活虎,老队员老当益壮。今年的队列新增了一个亮点,是走至主席台时,随着“汉语传四海桃李遍五洲”的口号声,队伍变化出一个:“汉”字。反映了学院的特色。


入场式队伍走过主席台


由队列组成的“汉”字

   

   共有15人次参加了个人项目,多名教职工组织参加了6个集体项目。孔令跃老师在男子C100米比赛中获第1名,刘晓雨老师在女子C组立定跳远获第4名,王戎老师在女子D组实心球掷远获第6名的好成绩。


大合影欢乐洋溢


男运动员奋力拼搏


女运动员姿势矫健


集体项目欢声笑语


  合作体验成功,健康成就未来。本次运动进程有条有理,紧凑热烈,又充满了趣味。大家团结友爱,赛出了风气,赛出了精彩,对外汉语教育学院最终以27.5分的成绩列全校第29名。