基层组织
对外汉语教育学院工会

对外汉语教育学院参加校园定向趣味越野赛

日期:2016-03-14 09:12信息来源:未知

  

  

    三月的校园,天朗气清、风和日丽。201637日中午,为庆祝“3.8”国际妇女节,北京大学工会组织了女教职工定向趣味越野赛。对外汉语教育学院由徐晶凝、朱晓亚、董琳莉、钱旭菁、郭素琴、乔晔6位老师组队参赛。

   


                                    汉院小组

本次比赛设立了15个定点,遍及校园东西南北中的各个角落。在寻找的过程中,参赛者需要根据地图确定路线,依次寻找各个定点,并在所到地点拍照,以照片为证。这样的比赛需要一定的体能和识图能力,安排路线的正确与否直接影响了比赛结果,既考验了体力,又考验了智力。比赛中,时而有找不到地点的迷茫,时而有柳暗花明的喜悦,充满了趣味性。校园的初春,生机盎然、新树发绿,让老师们感受到了春的力量和春的气息。

最终,汉院小组找到了13个定点,在锻炼身体的同时,浏览了校园的美景,获得了身心的愉悦。