基层组织
继续教育学院工会

继教院足球俱乐部专题展示一

日期:2017-04-14 11:16信息来源:未知

  

  

继续教育学院足球俱乐部是院工会倡导下,有足球特长的青年教职工的自发性组织,现有领队等共21名队员,积极参加学校的各类足球赛事,历史最好成绩是全校第四名。在2016年工会系统评比中被评为优秀教职工社团。


   他们,是这样的一群人!


  定期集训,战术训练、基本功一个都不少。


领队,据说是教练+保姆+经纪人+运动员的全能组合体,他还是一名优秀的工会干部。


左前卫,看看正装时候多斯文,不仅是名优秀的足球选手,更是教学管理部的副主任,肩负着全国几万名远程在线教育学生的管理工作。


门将,球场上关键几分钟的焦点,决定全局命运的灵魂人物,也是足球队队长大人。日常督促大家训练、研究战术兵法全靠他。其实是我院总务部主任,每个培训项目的后勤保障大总管。


前腰、前锋,一个是教学研究办公室的师资管理岗,全校老师专业特色授课情况他最了解,排课起来不分昼夜不分休息日;一个是市场开拓部外联岗,对外洽谈项目引进一把好手。


中后卫,前锋。一个是技术部优秀的视频录制和剪辑人员,也许因为练足球才有高大的身板扛起沉重的摄像机满校园奔波;一个是教学管理部专带高端培训项目的优秀班主任,在女性居多的工作环境里有着独树一帜的风格和备受学员认可的口碑。


他,必须出镜,因为他是右边前卫、是以上帅气大片拍摄者的儿子,为人民服务的原因没有自己出镜的照片。同时外号“鼻子”,因为当年赛事中被伤到鼻骨骨折,而那一年足球队取得了历史上最好成绩。(下张后左二)


这是足球俱乐部拍合影时意外留下的经典瞬间----宝宝看着一群叔叔和爸爸在一起肩并肩战斗,仿佛在说“我也要当足球运动员!”足球队员们露出灿烂的笑容迎接这个好奇的闯入者,温暖的亲情溢于言表。这是我们足球未来的希望!


这群足球队员,都到了为人父母的年龄,赛场上依旧生龙活虎。足球运动记载着青春岁月的美好回忆,也是工作之余跨部门交流、建立友谊,展现学院风貌的正能量活动。预祝我院足球俱乐部继续保持昂扬上进,再创佳绩!



撰文:熊瑛

摄影:董彦