基层组织
数学科学学院工会

北京大学数学科学学院工会会员大会顺利举行

日期:2018-11-05 17:00信息来源:数学科学学院工会

  

  2018年11月2日下午,北京大学数学科学学院工会(含数学中心)会员大会在理教207举行,学院院长陈大岳,学院党委书记胡俊,学院党委副书记、工会主席孙赵君等参加了本次会议,会议由学院党委副书记董子静主持。

 


会议现场

 


学院党委副书记董子静主持会议

 

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。本次会议的主要议程是选举产生数学科学学院(含数学中心)参加北京大学第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会(简称“双代会”)的代表。经前期学院各工会小组酝酿提名,院务会研究确定了6名候选人进行差额选举。在总监票人夏壁灿教授的主持下,经过无记名投票,最终选举产生了5名“双代会”代表,名单如下(按姓氏笔画排列):

  刘勇、孙赵君、宋春伟、周铁、周蜀林。

 


总监票人夏壁灿教授主持无记名投票

 


工作人员展示投票箱

 


工会会员投票