基层组织
数学科学学院工会

数学科学学院教职工在北京大学冬季越野长跑赛中获得佳绩

日期:2017-12-14 08:57信息来源:数学科学学院工会

  

2017年12月8日中午,北京大学第25届冬季越野长跑赛在五四运动场开跑。数学科学学院工会组织多位学院教职工参加了此次赛事。院工会主席孙赵君老师、副主席郑春鹏老师、体育委员张树义老师和多名爱好长跑的老师参加了本次活动。其中郑老师获得教职工女子组季军的优异成绩。

 

 

比赛当日的北京天公作美,穹空湛蓝,空气清新。孙老师作为领导跑团的一员率先出发,为比赛打响了开头炮。随后,各竞赛团体依次起跑。数学学院的老师们矫健的身姿,在冬日燕园中挥洒出了一道道流动而优美的风景线。大家在饱览燕园美景的同时,锻炼了身体,挑战了自我,彰显了数院人昂扬的精神风貌。

数学科学学院教职工运动锻炼的氛围十分浓厚,多位老师有坚持长跑的习惯。数学科学学院工会通过各种方式鼓励与支持学院教职工进行日常锻炼,保持良好的身体与精神状态,助力学院日常科研与教辅等各项工作的开展。