基层组织
化学与分子工程学院工会

化院2队毽球比赛战报1

日期:2018-06-11 16:57信息来源:

  

        2018年北京大学教工毽球比赛于6月初正式开始,我院共有两支队伍(12名队员)报名参赛,06月11日中午12点,第一小组在邱德拔体育馆准时开赛。按照赛制安排,化学2队、物理1队,街道1队和燕京学堂1队进行了单循环赛,展开了车轮战。

        首先对阵的是化院2队和燕京学堂1队。一开场,我院队员就体现出了平时训练配合的优势,以2:0轻松赢下第一场比赛。接下来我院2队对阵传统强队物理1队,我院2队顽强拼搏,一次次的惊险的接球、进攻、得分都能引起现场观众的叫好声,但终究因实力悬殊,还是以2:0惜败。第三场比赛对战街道1队,开局我院以大比分领先,轻松赢下第一局。第二局比赛街道1队配合完美,利用我方几次失误赢下了该局。随后进入第三局比赛,我院队员重新调整战术,凭借王海荭老师的精彩的发球,高杨和魏晨两位队员的默契配合,最终以2:1赢下了比赛。

        经过1个多小时的激战,第一组比赛程过半,我院2队取得了两胜一负的好成绩,已经平了去年的成绩。接下来将于12号中午12点在五四羽毛球场对阵工学院1队、城环2队。化院2队全体队员表示将全力以赴,争取更好的成绩。另外,我院1队也将迎战在12号中午12点对战校友办2队和燕京学堂2队以及工会分队。希望大家前往观战,为我院队员加油。