基层组织
化学与分子工程学院工会

化学与分子工程学院工会换届选举工作圆满完成

日期:2018-10-16 14:20信息来源:

  

2018年97日下午,北京大学化学与分子工程学院工会委员会在化学院A204会议室召开工会会员代表大会进行换届选举。会议由上一届工会副主席王海荭主持,93名会员代表参加了本次代表大会,学院党委书记马玉国和副院长周江出席了会议。

会议在国歌声后开幕,马玉国书记代表学院党政领导班子致辞,肯定了学院工会工作对建设和谐学院所起的作用,并对上一届工会委员会干部的辛勤付出表示了衷心的感谢。上一届工会主席杨展澜向参会代表作了工会工作汇报;工会副主席王海荭作了工会财务工作报告;工会组织委员孙荣华介绍了选举筹备情况。会员代表分组讨论了工会工作报告和化学学院工会委员会换届选举办法、酝酿讨论了下一届工会委员会候选人,并推选了监票人和计票人。大会审议通过了工作报告、选举办法和下一届工会委员会候选人及监票人和计票人名单。随后,会议按照《化学学院工会委员会换届选举办法》的流程,通过无记名投票的方式,差额选举出了新一届工会委员会委员。新一届工会委员会召开第一次会议,选举产生了新一届工会主席和副主席。新一届工会主席杜福胜表示倍加感谢和珍惜各位代表的信任、支持和期望,将把这种信任和期望化为前进的动力,带领新一届委员们加强理论学习、加强自身建设、切实维护会员权益、努力推动院工会工作的健康发展、做好职工和学院领导沟通桥梁的铺路石。大会在国际歌歌声中闭幕。

新一届化学学院工会委员会成员及工作分工:

 

姓名

所在部门

分工

杜福胜

高分子化学研究所

主席

关妍

分析测试中心

副主席

孙荣华

化学生物学系

组织委员

王能东

有机化学研究所

福利委员

杨立江

理论化学研究所

文体委员

黄军

化学基础实验教学中心

文体福利

李琦

物理化学研究所

青年委员

吴菁

机关后勤

宣传女工

周颖琳

分析化学研究所

女工委员