基层组织
化学与分子工程学院工会

化学学院开展“冬日送温暖”慰问活动

日期:2018-11-27 13:52信息来源:

  

   2018年10月22日,化学学院在B229会议室召开“冬日送温暖”座谈会。化学学院党委书记马玉国、工会主席杜福胜、主管副院长周江老师等组成的慰问小组和文安公司中队长张广跃、分队长杨宝锋、化学学院保安员参与座谈会。
    慰问小组领导首先向工作在一线的保安同志给予工作上的肯定和感谢,并和保安亲切交谈,详细了解他们工作和生活上的困难,联合学院后勤和工会争取帮他们尽可能的解决。
    张队也代表文安公司对学院给予保安的关照和支持表示感谢,并表态在岗同志一定会继续发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,为化学学院能提供最优质的服务。
    化学学院保安员一年365日,在严寒酷暑中坚守自己的岗位,默默无闻的工作,用辛勤的劳动和汗水为学院师生营造出安全有序的学习办公环境。由于工作繁忙,保安和中控室值班人员不能按时到食堂就餐,为了让每一位同志都能吃上热乎饭,工会为大家准备了保温饭盒,并在会上发放。
    此次座谈会让保安员切实感受到了学院的关心,小伙子们纷纷表态会努力把工作做得更好,用实际行动回报学院。
---供稿人:时征