基层组织
化学与分子工程学院工会

“爱乒才会赢”— 化学学院喜迎2019元旦活动

日期:2019-01-21 00:00信息来源:

  

  为丰富院职工的节日文化生活,活跃团队气氛, 2018年12月24日-2018年12月26日中午,在学院D区6层的健身活动室,组织了趣味横生的对墙击打兵乓球比赛。

  本次比赛方式是按性别分组,参赛选手站立于距墙1.5米线外,用乒乓球拍对墙连续击打乒乓球,1分钟计数,由计数排列名次,每组取前三名。本次比赛距墙的距离较远,增加了难度,但趣味性大大提高,参加人数比去年还多。很多参赛的老师是首次参加这个项目,他们认真的在练习区练习,等待的老师则切磋稳定击球的窍门。赛场上,选手们有的稳如泰山,有的灵活敏捷,整个比赛过程紧张、激烈而又妙趣横生。 

  赛后大家都意犹未尽,感觉自身水平提高空间很大,期待着明年的“人机大战”(化院院工会购置了发球机,(^。^)-耶~~)!这次比赛在竞技中增加了乐趣,在乐趣中增添了欢乐,在欢乐中增进了友谊,进一步丰富了老师们的业余生活,使职工有更好的精神面貌和工作效率 。

欢快的比赛现场                                                      人机大战蓄势待发