基层组织
地球与空间科学学院工会

地空学院举办“健康运动,高效工作, 快乐生活”系列文体活动

日期:2016-12-19 14:39信息来源:未知

  

  

1216日下午,地空学院一年一度的“健康运动,高效工作, 快乐生活”系列文体活动,在逸夫二楼举行,室外天寒地冻,室内暖意浓浓,教职工们对这个传统活动投入了极大的热情,有踢毽子的、有夹包的、有跳绳的、有颠乒乓球的,不时引来其他学院师生驻足观看,人们向他们投来赞许的目光。


“健康运动,高效工作, 快乐生活”系列文体活动在地空学院已开展了第九个年头,今年的系列活动除16日开展的跳绳、踢毽子、颠乒乓球、实心球、夹包外,摄影、师生毽球比赛项目已于11月先期举行,这些活动因地制宜,能迅速上手,更具吸引力。经过学院工会近一周的筹备,16日下午活动正式开始,老师们热情投入,积极参与,有的老师甚至参加了所有项目的比赛,经过激烈争夺,新一届各项目运动高手随即产生,比赛在大家的欢笑声中结束。