基层组织
经济学院工会

经济学院教师吴乐?F博士在北京高校青年教师教学基本功比赛获得佳绩

日期:2015-09-17 16:41信息来源:校工会

  

  

经济学院教师吴乐?F博士荣获北京高校第九届青年教师教学基本功比赛二等奖和最佳演示奖。吴乐?F老师经过认真细致的准备,在赛场上以娴熟的教学能力、深厚的经济学底蕴、现代化的教学手段、缜密的教学逻辑、以及深入浅出的讲解分析赢得了好评。

经济学院有着优秀的重视教学的传统,在学院领导身先士卒的带领下,每学期的教学经验交流活动,老、中、青教师的教学“传帮带”,以及院系领导听课指导制度等,为青年教师的教学工作开展提供了大力的支持和丰富的指导。青年教师通过各种教学活动不仅收获了丰富的教学经验、享受了北大文科深厚的教学底蕴,而且得到学校工会领导无微不至的关怀和评委老师们悉心的指导,进一步增强了教学责任感,提升了教学水平,大大推动了教学工作更上一层楼。

                                     (经济学院工会供稿)