基层组织
光华管理学院工会

光华管理学院职员拔河比赛分享运动的喜悦

日期:2018-11-08 09:59信息来源:

  

为丰富职员的精神文化生活,促进部门间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,工会于2018年11月7日中午举办了职员拔河比赛。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序,每队限10人,男生最多两人。工会副主席张闫龙老师担任比赛裁判。

参赛队以部门分组,共有8队;其中EMBA项目2队,ExEd项目、MBA项目、本研项目、对外关系部与校友事务部和学院发展部、国际合作部与一带一路书院、行政中心与财务中心1队。

随着一场场的比赛,队员们犹如下山猛虎,个个卯足了劲,涨红了脸,拿出了狭路相逢的气势。场外啦啦队震耳欲聋的欢呼声呐喊声,让赛场气氛高潮迭起。

经过半小时的三轮比赛,最终行政中心与财务中心获得第一名,本研项目获得第二名,ExEd项目获得第三名。

本次拔河比赛展现出学院各参赛部门良好的精神风貌,增强了凝聚力和向心力,分享了运动的喜悦、也给初冬的校园增添了一股暖流。

 

 

 

 

 

 

光华管理学院工会