基层组织
直属单位工会

计算中心召开会员大会 工会委员会顺利换届

日期:2012-11-21 11:23信息来源:未知

  

  

        112上午10点,计算中心在交流中心222会议室召开全体工会会员大会,对即将产生的新一届工会委员会成员进行了投票选举。根据选举结果,新一届计算中心工会委员会产生,崔建、范雪松等9人成为计算中心工会委员。

上午十点,计算中心原工会主席丁万东老师首先对上一届工会委员会的工作进行了回顾和总结。在过去几年的时间里,计算中心工会委员会在行政班子的领导下,团结一心,与中心的广大会员一起共同努力,连创佳绩,在文体、宣传、组织等多个方面都取得了丰硕的成果,获得了学校工会和中心上下的一致好评。随后,在丁万东老师的主持下,到场的55名教职工对新一届工会委员会候选人进行了投票选举。根据选举结果,崔建、范雪松、王倩宜等9人成为新一届计算中心工会委员会成员。紧接着,大家又在此基础上选出了中心的民主监督小组成员,崔建等来自5个不同科室的14名同志当选为新一届民主监督小组的成员。

    工会委员会产生后,随即召开了第一次计算中心工会委员会议,讨论决定由崔建担任计算中心工会主席,范雪松担任工会副主席,王倩宜、尚群、陈沙沙等其他7名同志分别担任女工委员、青年委员、文体委员等职务。

(文/图 杨雪)