基层组织
图书馆工会

工学院图书馆联队再进教职工足球赛四强

日期:2018-06-12 19:51信息来源:

  

    6月1日下午,由北京大学工会主办的2018年教职工足球赛在五四体育场决出了最后的名次,工学院图书馆联队连续三年闯入四强,获得殿军奖杯。首次举办的点球射门赛中,工学院图书馆联队更是夺得了季军的好成绩。
    今年的教职工足球赛工学院图书馆联队发挥出色,小组赛连续大比分战胜对手,其中5:1对文史哲联队、6:2城环的比赛更是在上半场就已早早失去悬念。
淘汰赛中面对老对手物理心理联队,工学院图书馆联队全员发挥出色,以6:1的比分顺利进入四强,其中图书馆赵飞老师更是上演了带球连过数人将球打进的一条龙好戏。而在半决赛中,由于连续作战,下半场队员体力有些透支,工学院图书馆联队以1:2惜败于前两届比赛冠军机关队,止步四强。


    本届足球赛得到广大教职工的积极响应,比赛过程中图书馆两位参赛队员挥洒汗水,赛出了水平、赛出了精神,展现了北大图书馆人用于拼搏、积极进取的精神风貌。希望在明年的比赛中工学院图书馆联队能够再接再厉,一举夺得教职工比赛冠军称号。


                                                                                                                                                                                                                                                             (供稿:古籍图书馆钟迪)