基层组织
机关工会

快乐运动 幸福生活――保卫部为职工办理健身卡

日期:2012-11-23 16:44信息来源:未知

  

  

 

为倡导全民健身理念,帮助干部职工养成健康的生活习惯,2012年春天,保卫部为全体职工办理邱德拔体育馆健身卡,希望大家能让运动成为一种习惯,真正体会其中的乐趣和生活的美好。

邱德拔体育馆拥有完善的健身设施和较好的健身环境,保卫部为职工办理了三种类型的卡,分别是一卡通、游泳卡和健身卡,职工可根据自身情况和偏好进行选择。半年来,虽然工作较忙,经常需要加班加点,但有一部分热爱健身的职工经常在百忙之中抽出时间去跑步、打球、跳操、游泳,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,起到了较好的带头作用,这种潜移默化的影响和便利的健身条件带动了一大批职工纷纷参与健身活动。通过健身大家发现,运动虽然会占用一部分休息时间,但恰当的健身会事半功倍,让人容光焕发,更有助于身心健康和积极工作。

“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。有规律的健身对于提高职工健康素质,丰富精神文化生活、促进人际关系和谐、养成健康文明的生活方式有重要的作用。大家纷纷表示,要真正将运动作为一种习惯保持下去,有了健康的体魄,才能真正为燕园的安全稳定保驾护航。







 


 


 


 

 

机关分工会 保卫部

文:王颖杰/冯军

图:冯军

编辑:袁红利

2012年11月21日