基层组织
机关工会

观“科学发展成就辉煌” 祝祖国昌盛繁荣富强

日期:2012-11-22 15:51信息来源:未知

  

  

        20121119日保卫部组织干部职工到北京展览馆参观了“科学发展,成就辉煌”大型图片展。展览分为“序篇”、“促进国民经济又好又快发展”、“发展社会主义民主政治”、“推动社会主义文化大发展大繁荣”、“推进以改善民生为重点的社会建设”、“生态文明建设全面展开”、“开创国防和军队建设科学发展新局面”、“推进‘一国两制’实践和祖国和平统一大业”、“走和平发展道路”、“以改革创新精神推进党的建设新的伟大工程”10个部分,通过2110张照片、204幅图表、765件实物,以及视频、电子相册等多种形式,生动展示了科学发展的成功实践,充分反映了科学发展给人们生活带来的巨大变化。

在航天员景海鹏、刘旺、刘洋在天宫一号实验舱内的图片前,我们一边仔细地观看,还一边回味着神舟九号飞船与在轨运行的天宫一号目标飞行器首次载人交会对接取得成功那一举世瞩目的时刻,同时内心也激动无比,祖国的航天事业一步步向前发展,祖国的强大让我们倍感自豪。

当我们看到一幅与北京大学相关的图片时,大家停住脚步,认真且兴奋地观看并议论着,这让我们更加感受到,作为安全保卫工作者我们有责任更有义务为北京大学的稳定发展做出应有贡献。




 



机关分工会保卫部

文:冯军、王颖杰

图:冯军

编辑:袁红利

20121121