基层组织
后勤工会

校园服务中心组织开展户外拓展活动

日期:2019-11-18 16:21信息来源:校园服务中心

  

    为进一步丰富员工业余文化生活,展示良好精神面貌,营造和谐健康文化氛围,提升团队凝聚力和向心力,校园服务中心工会于11月14日组织一线员工及管理干部共计70余人前往海淀公园开展户外拓展培训活动。

    此次拓展活动设立移形换位、穿越呼啦圈、“两人三足”跑等项目,既注重体育运动的竞技性,又注重趣味性,增强了团结协作精神。

      

 

健步走活动

 

赛前,员工们先进行健步走活动为后续比赛积极热身练习。根据前期报名情况,全体参赛人员按照随机分为7支队伍。中心副主任张剑岷作了简短的动员讲话。中心副主任兼工会主席陈贵兵为大家耐心讲解比赛规则。随着一声哨响,比赛拉开了帷幕。

 

 

耐心讲解比赛规则

 

首先进行的是移形换位和穿越呼啦圈两个集体项目,两个项目都需要团队紧密配合。比赛开始后,各参赛队员出谋划策、通力合作,通过调整口号、人员排列等策略,不断增强队员之间的配合程度,不断缩短比赛用时,争取更佳的比赛名次。

 

 

拓展项目—移形换位

 

 

    拓展项目—穿越呼啦圈

 

比赛过程中,所有团队成员精神抖擞、密切配合,充分展现了团结奋进、锐意进取的良好精神风貌。赛场上,加油声、鼓掌声、欢呼声,“声声”不息,到处洋溢着欢声笑语。

团体比赛后,队员们的热情高涨,还进行了“两人三足”趣味比赛。

 

 

“两人三足”趣味赛

 

通过此次工会活动,员工们的身心都得到了很好地释放,有效缓解了大家的工作压力,同时也让员工们感受到了组织的温暖,增进了同事之间的友谊和感情,大家在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了中心的凝聚力、向心力。大家纷纷表示,要以更加饱满的工作激情、更加高效的工作效率做好本职工作,将齐心协力的精神发扬到工作中去,推进中心各项工作再上新台阶。

 

 

合影留念