基层组织
后勤工会

校园服务中心开展慰问活动

日期:2019-01-18 10:48信息来源:校园服务中心

  

  春节将至,岁寒情深。近日,校园服务中心组织看望慰问退休老党员、老同志及部分员工,为他们送去学校的关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

1月16日上午,中心主任、党总支书记张丽娜、离退休党支部书记张耀鸿、党支部委员陈爱华及办公室工作人员去校医院看望并慰问了生病住院的95岁高龄老党员张振忠同志。

 

 

1月17日上午,中心主任张丽娜、副主任兼工会主席陈贵兵、工会副主席吴来顺及办公室工作人员到电话室退休老职工、药厂因公殉职家属王奎同志家里看望慰问。

 

C:\Users\dell\Desktop\微信图片_20190118104057.jpg

 

1月17日下午,中心在43楼519会议室慰问部分员工,并与他们进行座谈。陈贵兵、吴来顺等工会委员及中心主任张丽娜向他们送去工会的关心与温暖。

 

I:\DCIM\101D7200\DSC_0582.JPG

 

中心领导与退休老党员、老同志和被慰问的员工亲切交谈,了解他们的身体情况、生活状况,鼓励他们保重身体、保持乐观,中心表示会持续保持关心关注,提供力所能及的帮助。老党员、老同志和被慰问的员工对学校和中心的关怀表示了感谢,将会保持乐观的心态,保重好身体的同时继续为中心的发展贡献力量。