基层组织
后勤工会

一份祝福,满心温暖——校园服务中心工会为一线员工开展集体生日会活动

日期:2019-01-08 10:13信息来源:校园服务中心

  

  2019年1月7日上午,校园服务中心在43楼517会议室举行集体生日会,为19名生日在一月份的一线员工庆祝生日。校园服务中心主任张丽娜、副主任张剑岷、副主任兼工会主席陈贵兵及内设科室负责人和工会委员参加此次活动。校园服务中心工会宣传委员周颖主持。

 

I:\DCIM\101D7200\DSC_0505.JPG

 

张丽娜为现场的寿星们送上最真挚的祝福,并对大家为学校和中心发展所做出的贡献表示感谢。她强调,单位是员工的家,有困难找单位,领导们会尽全力提供帮助,希望同志们在大家庭中开开心心地工作和生活。张剑岷祝愿过生日的员工们工作顺利、身体健康。陈贵兵介绍了1月5日晚北大后勤集体生日联谊会的情况,以及学校、后勤党委、后勤工会、及校园服务中心对一线员工的关爱行动,表示未来集体生日会将形成常态,工会将积极组织各种类型的活动,丰富员工的生活,维护大家的权益。

 

I:\DCIM\101D7200\DSC_0526.JPG

 

中心领导及内设科室负责人将后勤工会提供的生日礼包一一发放给过生日的员工。礼物虽轻,但情谊很重。随后,现场音乐响起,大家齐唱《生日快乐》歌曲,为寿星们送去祝福。

 

I:\DCIM\101D7200\DSC_0541.JPG

 

每名寿星的脸上洋溢着幸福的微笑他们逐一发言分享了内心的感受,对学校的关怀表示感谢。大部分一线员工远离家乡,与亲人聚少离多,难得过一个生日。单位组织集体生日会,领导和同事们送来祝福,让他们感受到了浓浓的亲情,体会到满心的温暖。最后,大家在镜头前留下合影,为生日会画上完美的句号。

 

I:\DCIM\101D7200\DSC_0549.JPG

 

 

校园服务中心工会供稿