基层组织
后勤工会

动力中心成功举办趣味运动会

日期:2015-07-09 16:38信息来源:未知

  

  

    为丰富动力中心职工文化生活,增强职工的身体素质和凝聚力,7月8日,动力中心工会举办“2015年动力中心趣味运动会”。来自中心各科室的广大干部职工积极参赛。赛前,中心主任李钟作了简短的动员讲话。后勤党委书记、后勤分工会主席刘宝栓,后勤党委副书记朱滨丹一同参加本次活动。

运动会集体合影


    此次运动会设立摸石过河、沙包掷准、托球跑三项个人项目和一穿到底、两人三腿跑、协力竞走三项集体项目,既注重体育运动的竞技性,又注重趣味性,增强团结协作精神。赛前,职工们利用业余时间积极热身练习。比赛开始后,参赛队员出谋划策、通力合作。协力竞走,口号声声,步伐一致;托球跑,队员们脚底生风,掌握技巧……赛场上,加油声、鼓掌声、欢呼声,“声声”不息,到处洋溢着欢声笑语。

摸石头过河“举步维艰”

两人三腿跑有点难

托球跑趣味横生

高手比拼战况激烈

协力竞走考验团队合作


    运动会从开始到结束,参赛的每位运动员、每个团队都热情高涨。这不单单是智慧和体力的角逐,还是团队协作的完美比拼。本次趣味运动会,中心以群众文体活动丰富职工的文化生活,使广大职工在紧张、繁重的工作之余,身心得到有效放松,极大地丰富了中心职工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作”的理念,让职工们在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了中心的凝聚力、向心力,展现了动力人昂扬向上,齐心协力的精神面貌,并把这种精神发扬到工作中去,推进中心各项工作再上新台阶。

后勤分工会动力中心工会

文、图/解芳  编辑/朱滨丹