基层组织
后勤工会

社区大家庭 欢乐奥森行――燕园社区服务中心工会开展“健步走”活动

日期:2016-11-02 14:35信息来源:未知

  

  


 在这秋意正浓的季节里,社区中心工会秉承“快乐工作、健康生活”的理念,于2016年10月26日下午组织开展了奥林匹克森林公园“健步走”活动,以推广绿色健康的生活方式,促进内部职工的交流与互动。


 本次活动得到了中心职工的积极响应,在不影响正常工作的基础上,共有32名同志参加。出发前,社区中心负责工会工作的陈贵兵副主任作了活动说明和动员,表示工会将积极组织各类健康向上的活动,为职工们做好服务,希望大家积极参与,多提意见和建议。


 “健步走”路线为环南园健步道。在10公里的行程中,同志们怀着轻松愉悦的心情,精神抖擞、身姿娇健,一路欣赏着如画的风景,一边轻松畅谈着工作和生活,在阳光铺射的美景中感受自然、放松身心、交流情感,其乐融融。


 历经3个小时后,活动在欢声笑语中落下帷幕。大家认为,此次活动是一次放松,一次锻炼,也是一次难得的团队交流,希望工会以后开展更多类似的活动。社区中心工会将在学校工会和后勤分工会的指导下,以此次活动为契机,结合自身的特点和实际,组织开展各种类型的活动,努力营造健康向上、充满活力的整体氛围,不断提升中心的凝聚力、向心力和战斗力。




燕园社区服务中心分工会

文、图/牛晓云  编辑/徐悦